Com o frio, comida esquenta

18 maio • Caso do DiaNenhum comentário em Com o frio, comida esquenta

Com a chegada das baixas temperaturas, o Gramadozoo adota uma série de cuidados com os animais. Além de ambientes aquecidos, o zoo de Gramado reforça os níveis calóricos da alimentação e promove atividades de enriquecimento ambiental propícias para a temporada de frio. O milho crioulo, a polenta e o pinhão foram inseridos no cardápio de aves e primatas.


Foto: Halder Ramos

Segundo a bióloga Tathiana Gosaric de Barros, responsável técnica do Gramadozoo, o milho crioulo é produzido na horta orgânica do próprio parque.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »