O preparo da ressaca 

9 ago • A Vida como ela foiNenhum comentário em O preparo da ressaca 

Norman Borlaug, Prêmio Nobel da Paz pela revolução verde na agricultura, visitou Porto Alegre duas vezes nos anos 1980. Na segunda, viu as várias etapas do preparo da caipirinha. Quando terminaram, deu um golinho. Virou-se para o jornalista Robson Flores, do Correio do Povo, seu cicerone. Na tradução:

– Brasileiro é engraçado. Bota cachaça, que vem da cana de açúcar, depois bota mais açúcar e finaliza com limão para azedar tudo.

https://www.brde.com.br/?utm_source=fernandoalbrecht.blog.br&utm_medium=banner&utm_campaign=BRDE%2060%20Anos

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »