12 nov • Notas • Nenhum comentário em Capricho que é bom…
Temos boas cafeterias, mas esta é só metade da jornada. A forma de tirar o café é que são elas. Não me venham com essa história que o barista ganhou um concurso internacional, se no dia a dia o que se observa é aquele gesto mecânico de botar o pó e enfiá-lo na máquina.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
baristablogcaféColunistaconcurso internacionalcotidianoFernando AlbrechtJornalistaPorto AlegreRio Grande do Sulsite
« Mesa de bar O de cá »