6 ago • A Vida como ela foi • Nenhum comentário em A carne é forte
Hoje, não é avida como ela foi, mas como ela é na versão Nelson Rodrigues. Vocês – e eu – se queixando do preço da carne gaúcha e vejam o que espera os paulistanos. Essa picanha de gado wagiu vendida na Casa Santa Luzia, nos Jardins, seguramente não terá sobras transformadas em guisadinho. Por esse preço, tem que comer até a embalagem. Ao ponto.
Foto: Gilberto Jasper
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
carmecarnepreço
« Panorama visto da ponte A volta das carroças »