Petit garçom

11 ago • A Vida como ela foiNenhum comentário em Petit garçom

O veterano garçom Zezinho, do Restaurante Gambrinus do Mercado Público, é tão antigo no posto que as calças que usa mostram a marca máxima das enchentes do passado. De estatura baixa, ou melhor no politicamente correto, verticalmente prejudicado, tem a tez adquirida dos espanhóis eis que é de cidade próxima a Bagé.

Certa feita, estava ele no umbral do Gambrinus assistindo as comissões passar quando seu colega Vovô atendia um casal sentado na mesa em frente. A senhora olhava o cardápio.

– Vocês têm sobremesa?

– Temos, senhora.

–  Qual?

– Petit Gateau.

Apontou o dedo para o Zezinho.

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Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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