Até que demorou
Como brasileiro apatifa tudo, não se poupa nem a hora grave.
25 mar • Caso do Dia • Nenhum comentário em Até que demorou
Como brasileiro apatifa tudo, não se poupa nem a hora grave.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
maio 2 • 28 Views
maio 2 • 28 Views
abr 27 • 1122 Views
mar 22 • 268 Views
abr 23 • 1008 Views
set 25 • 852 Views
Gavião unido jamais será vencido!
ago 25 • 898 Views
maio 3 • 35 Views • Nenhum comentário em A sepultura do Ulisses
maio 3 • 41 Views • Nenhum comentário em A arte de escrever na dor
maio 2 • 28 Views • Nenhum comentário em Desaparecidos
maio 2 • 34 Views • Nenhum comentário em Pixixi no pixoxó
maio 3 •
35 Views •
Se existe algo que eu sempre me debruço fascinado são os cemitérios esquecidos do interior do Rio Grande do Sul. Sem
É em momentos ruins que muitos escritores e compositores encontram a criatividade que perderam em
Pai e filho desaparecidos em São Vendelino ajudaram vizinhos a sair de casa antes do deslizamento,
Alguém mostrou uma foto de uma árvore morta na avenida Independência, e o assunto rendeu. Entrei
É em momentos ruins que muitos escritores e compositores encontram a criatividade que perderam em tempos de bonança. A música popular
maio 3 • 41 Views
Pai e filho desaparecidos em São Vendelino ajudaram vizinhos a sair de casa antes do deslizamento, registrado às margens da RS-122, na
maio 2 • 28 Views
É em momentos ruins que muitos escritores e compositores encontram a criatividade que perderam em tempos de bonança.
maio 3 • 41 Views
Pai e filho desaparecidos em São Vendelino ajudaram vizinhos a sair de casa antes do deslizamento, registrado às
maio 2 • 28 Views
Paulo: Eu considero um dos melhores restaurantes da época, e fazia os melhore...
Gil: Bah Caverna do Ratão o melhor menu de petiscos. Eu e colegas da Fameco...
Rosa Maria Guedes: Saudades imensas do sanduíche aberto! Moro atualmente em Curitiba e ne...