10 jul • Notas • Nenhum comentário em Querido, encolhi a perereka
Uma colega de redação desfilava sua beleza oferecendo um chips em formato redondo e alongado como se fosse um tarugo, o Pererekas sabor milho. Em primeiro lugar, não senti gosto de milho, apenas de isopor, que deve ser a matéria-prima do produto. Segundo, o nome da sobrinha do sapo não corresponde ao formato do chips. Só se passaram da temperatura na secagem. Tudo tão estranho…
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
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« O açougueiro Oh, que povo divino »