24 ago • Notas • Nenhum comentário em Queijo serrano
A Secretaria de Estado da Agricultura sediou, ontem, reunião técnica para tratar da regulamentação da lei estadual 14.973, de 29/12/2016, do deputado Vinicius Ribeiro, que “Dispõe sobre a produção e comercialização do queijo artesanal serrano no estado do RS”. Já é possível constatar o crescimento da produção. Estima-se que esse projeto envolva em torno de 10 mil famílias de Bom Jesus, São Francisco de Paula e Vacaria. Prefeitos, vereadores e autoridades prestigiaram o ato.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
A Vida Como Ela FoiartesanalblogBrasilColunistacotidianoFernando AlbrechtJornalistaPorto AlegrequeijoRio Grande do Sul
« No banheiro com meu jornal …palavra nova »