Pensamento do Dias

22 mai • NotasNenhum comentário em Pensamento do Dias

Quando meu médico me diz que tenho 5% de chance de morrer, prefiro ouvir que tenho 95% de chance de viver.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

« »