O pão nosso de cada dia

9 jul • Sem categoriaNenhum comentário em O pão nosso de cada dia

Com licença do confrade Pires de Miranda: Porto Alegre deve ser a única capital onde se pratica o sumiço de recheios. Os sanduíches em geral levam uma tênue lâmina de queijo e presunto. É o famoso sanduíche de pão, montado por um mão de vaca. É epidemia.

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Cavalo de Tróia

Meio que escondidinhos alguns deputados entram com projeto cujo ventre esconde aumento disfarçado em um serviço público. Como no samba de Noel Rosa, não tem solução.

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Pane europeia

Os aeroportos da Europa estão vivendo um caos geral. Montanhas de malas perdidas e achadas, conexões perdidas e por aí vai. Fosse no Brasil…


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Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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