O chocolate imita a arte
A Miroh Chocolate Makers lança, até o final do ano, uma série especial com barras de chocolates numeradas, semelhante a uma serigrafia. Com 50 gramas cada, serão feitas com a “Melhor Amêndoa de Cacau do Brasil”, produzida pela Fazenda Guarani, em Linhares, no Espírito Santo.
O título foi concedido à fazenda capixaba no Prêmio Brazilian Cocoa Awards, concurso realizado recentemente em São Paulo. No próximo mês, a Linhares disputa o título de “Melhor Amêndoa do Mundo”, no Salon du Chocolat Paris, que acontece de 28 de outubro a 1º de novembro, na Cidade Luz.
A edição especial das barras de chocolate será produzida pelo chef chocolatier Ricardo Campos no atelier da Miroh, inaugurado recentemente junto ao Lago Negro, em Gramado.
Alinhada com o processo B2Bar (Bean-to-Bar), já disseminado nos EUA e em alguns países da Europa, a Miroh prima pela qualidade de ponta a ponta no processo de produção do chocolate, da escolha da amêndoa até o produto final.
Foto: Miron Neto
« Centenários têm um microbioma distinto que pode ajudar a sustentar a longevidade Pensamento do Dias »