O chocolate imita a arte

15 set • O Brasil que funcionaNenhum comentário em O chocolate imita a arte

Ricardo Campos - Crédito Miron NetoA Miroh Chocolate Makers lança, até o final do ano, uma série especial com barras de chocolates numeradas, semelhante a uma serigrafia. Com 50 gramas cada, serão feitas com a “Melhor Amêndoa de Cacau do Brasil”, produzida pela Fazenda Guarani, em Linhares, no Espírito Santo.

O título foi concedido à fazenda capixaba no Prêmio Brazilian Cocoa Awards, concurso realizado recentemente em São Paulo. No próximo mês, a Linhares disputa o título de “Melhor Amêndoa do Mundo”, no Salon du Chocolat Paris, que acontece de 28 de outubro a 1º de novembro, na Cidade Luz.

A edição especial das barras de chocolate será produzida pelo chef chocolatier Ricardo Campos no atelier da Miroh, inaugurado recentemente junto ao Lago Negro, em Gramado.

Alinhada com o processo B2Bar (Bean-to-Bar), já disseminado nos EUA e em alguns países da Europa, a Miroh prima pela qualidade de ponta a ponta no processo de produção do chocolate, da escolha da amêndoa até o produto final.

Foto: Miron Neto

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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