20 jun • Notas • Nenhum comentário em A morte do Big Tasty
Não dá para ser feliz. Quando o McDonald’s lançou o sanduíche com carne de angus achei que eles realmente deram um salto de qualidade porque a carne é superior. Tinha dois modelos, um com bacon, que nem todo mundo (pelo menos todo mundo brasileiro) gosta, e o Big Tasty. Na sexta, fui salivando para comer um e sabe o que a atendente me disse? Que a empresa suicidou o Big Tasty. Diacho!
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
angusBaconBig TastyblogBrasilcarneColunistaFernando AlbrechtMcDonald’sRio Grande do Sulsuperior
« O olho argentino Parada obrigatória »