31 maio • Notas • Nenhum comentário em Carne de baleia II
Deu-se assim. Em 1959, havia falta de carne nos açougues de Porto Alegre, época em que não se conheciam os supermercados – havia apenas um, pobrezinho, o Campal. Era do governo estadual. O governador Leonel Brizola resolveu mostrar aos magarefes que o povo não podia ser enganado e que comeria carne de baleia que, de tão boa, mudaria hábitos de consumo.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
açouguebaleiablogBrasilBrizolacarneColunistacotidianocriseeconomiaFernando AlbrechtJornalistaPorto Alegreporto-alegrensessupermercado
« Carne de baleia III Carne de baleia I »