Em busca do queijo perdido

9 out • NotasNenhum comentário em Em busca do queijo perdido

 Sexta-feira passada, terminou uma peregrinação de 20 anos. Achei um dos meus queijos preferidos, que não é mais fabricado nem no RS nem em Minas Gerais, ao que saiba – o último que comprei veio de lá. Chama-se Limburguês, numa tradução livre. Achei por acaso no Armazém dos Importados, na rua Padre Chagas, Moinhos de Vento. Procurem por “queijo mole de casca lavada”.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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