28 nov • Notas • Nenhum comentário em Sacrilégio queijeiro
Eu sou um adorador de queijos, mas não por quatro ou seis derretidos ao mesmo tempo em algum tipo de massa ou pizza. Desprezo qualquer tipo de comida que venha acrescida de “aos quatro queijos”. Você acaba não sentindo o sabor de nenhum ou apenas do mais forte. E quando digo que gosto de queijos não falo apenas do feijão-com-arroz à venda, refiro-me a queijos que o vulgo não conhece (por falta de oferta, talvez), como o Saint Paulin, o Port Salut e assemelhados, fortes como o juiz Sérgio Moro. Quem os vende é o Armazém dos Importados, na Padre Chagas, e há alguns na Banca 38 do Mercado.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
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