Refeições coletivas

15 dez • Sem categoriaNenhum comentário em Refeições coletivas

Um novo player na área de alimentação coletiva já fincou pé no estado, a Satis Brasil, dos empresários Ricardo Recktenwald e Euclides Schiavenin. Começou em 2012, em Caxias do Sul, e rapidamente conquistou 10 restaurantes empresariais em Porto Alegre e outros em cidades vizinhas, crescendo 30% em 2015 e 40% neste 2016. Está inaugurando cinco novas operações em várias cidades do Interior, agora em janeiro.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »