Receita do Nhô Bento

7 ago • NotasNenhum comentário em Receita do Nhô Bento

 Voltando à vaca fria: depois de bater a gema, bata a clara, coisa que eu nunca consegui fazer nem com batedeira elétrica, e a adicione aos poucos à gema. É bom botar a mistureba toda numa caneca grande. Depois coma, mas tem um segredo, invenção minha, aos míseros sete ou oito anos: coloque uma gota ou duas de essência de baunilha e bata de novo. É um troço de bom.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »