Precauções

15 mar • Caso do Dia, NotasNenhum comentário em Precauções

GRUPO Press Gastronomia & Diversão inclui a palavra “Saúde” no nome em uma iniciativa a fim de tornar todos os ambientes das 13 operações espalhadas pela Capital ainda mais seguros para clientes e colaboradores. Devido ao COVID-19, está tomando medidas de precaução adicionais e acrescentando-as às rotinas habituais de desinfecção”, explica Carla Tellini, CEO e fundadora da empresa há quase duas décadas. As medidas são as seguintes:

Monitoramento da temperatura dos colaboradores diariamente ao ingressarem nos ambientes, não permitindo o acesso caso esteja elevada, orientando-os para que procurem uma Unidade de Saúde; todas as louças e talheres serão polidos com álcool antes do uso por um colaborador equipado com luvas e máscara;- a cada troca de cliente, a mesa, a cadeira, os cardápios e as cartas serão polidas com álcool antes do próximo cliente ocupar a área; em todas as mesas, os clientes terão à disposição dispenser com álcool em gel para uso conforme preferirem, entre outras medidas

SINDILOJAS Caxias já está em ritmo de festa da Uva e abre o Museu do Comércio, situado no Centro de Eventos do Parque da Festa da Uva, durante as festividades. Será uma oportunidade para mergulhar na história de Caxias do Sul, conhecendo uma réplica de um típico armazém de Secos e Molhados do final do século 19.

PrintO acervo do museu conta com diversos objetos vendidos na época para os colonizadores, retratando o início do comércio varejista local com “bodegas” que comercializavam alimentos, rolos de fumo, ferramentas para a lavoura, itens de ferraria, utensílios domésticos, chapéus, entre outros.  A entrada no Museu é gratuita e pode ser realizada já a partir da tarde de hoje, (13.03) abrindo nas sextas-feiras das 16h às 22h, nos sábados das 10h às 22h e nos domingos das 10h às 21h, nos dias 13, 14 e 15, 20, 21 e 22, 27, 28 e 29 de março.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »