Pausa para o almoço

1 maio • Caso do DiaNenhum comentário em Pausa para o almoço

Gosto muito dos programas de culinária americanos e franceses nos canais da Sky. Gosto, mas nem sempre concordo com as misturebas feitas. Os gringos são especialistas em irrigar seus pratos com dúzias de molhos e ingredientes vários que, não raro, são do tipo nada a ver. O canal Food mostra o programa de Guy Fieri, de quem eu gosto, mas que ontem deu um exemplo dese hedonismo.

   Preparou espetinhos de camarão (grandes) enrolados em prosciutto, um presunto cru curado e bem salgadito. Ora, isso mata o gosto do camarão no meu entendimento. Sem falar que botou pelo menos três tipos de pimenta num molho que irrigou o espetinho.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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