Os espertinhos

4 set • NotasNenhum comentário em Os espertinhos

 Vários bufês que conheço, e que há anos, eram de razoáveis para cima, hoje oferecem comida de presidiário. Principalmente, na qualidade das carnes. O vazio que alguns servem é tão duro que até uma hiena a refugaria. É carne de bicho velho, 5 ou mais anos, e falo isso porque conheço o ramo. E também porque, no passado, quando só rico podia comer filé mignon, as carnes dos restaurantes comuns eram indigestas, carne macia era uma loteria. Depois mudou, nos anos 1990, e nos últimos dois ou três anos virou essa sola de sapato. É uma indignidade o que os donos fazem, mas como dizem os americanos, Who cares? “Quem se importa?”.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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