O sushi radical

5 abr • NotasNenhum comentário em O sushi radical

 Vocês que gostam de sushis, sabiam que o peixe precisa ser congelado e nunca servido fresco? Quem assim diz é Mestre Yasuda, cujo restaurante em Nova Iorque foi considerado o melhor sushi da cidade. Em entrevista ao apresentador Anthony Bourdain, também Chef e apresentador de programa na TV (aqui passa na Sky, canal 90 ou 91). Peixe fresco não tem sabor, disse ele, então ele o congela durante três semanas no mínimo a menos 42 graus Celsius, congelamento extremo que inclusive mata todos os vermes comuns nos peixes.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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