O seu João

22 nov • NotasNenhum comentário em O seu João

 Onde é que entra o empresário gaúcho nessa história? Naqueles tempos, como dizia Jesus, o serviço de bordo, hoje chamado catering, era produzido pelas próprias empresas e não terceirizado, como hoje. A Varig tinha uma fazenda inteira que fornecia, carne, frutas, legumes, hortaliças e tudo mais que se come a bordo. Quem primeiro rompeu com esse esquema foi Johann Passperg, também dono do Restaurante João, na rua Arabutã, travessa da Farrapos. Acho que existe até hoje.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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