O mico  

14 jul • NotasNenhum comentário em O mico  

 Fomos na tal cafeteria prendada. Pedimos o café da casa. Veio um terço de bule de café, uma jarrinha de leite e dois sanduíches, farroupilha, que não tem erro. Mas esse sim. Consistia de uma fina fatia com leves traços de presunto e um queijo minimalista sabor isopor. E caro. O pão deve ter saído do forno para a posse do governador Borges de Medeiros. Nem preciso falar de preço. Come-se muito melhor nas padarias Pão de Açúcar e Copacabana do Mercado Público. Nem precisa pedir presunto ou queijo extra. E o pão é da hora.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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