O meio  

23 jun • NotasNenhum comentário em O meio  

 Vou pular dois mil anos para chegar nos pratos atuais, pratos elaborados por estetas da cozinha, que não necessariamente são gostosos. Isso é o de menos, eles precisam ser é bonitos. A etiqueta recomenda que, à primeira garfada os comensais façam óóós de admiração e falem ai que delícia, exclamação que foi usada pela primeira vez quando uma madame estendeu o pé debaixo da mesa e o encostou entre as virilhas do cavalheiro em frente. É uma expressão tão rica que, mesmo quando a madame não ache deliciosa as partes pudendas dos cavalheiro, ela a profere para estimular o parceiro. Sempre funciona.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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