A redescoberta

9 out • NotasNenhum comentário em A redescoberta

 Conhecido em todo mundo, pertence à variedade de queijos moles com sabor acentuado, casca comestível, malcheiroso para quem não gosta. Aprendi a gostar dele quando criança, meu pai o adorava. Era fabricado em Harmonia, no Vale do Caí, mas é a mesma história de sempre. Os herdeiros não pegaram gosto pela coisa, então, restou o fabricado em Minas Gerais. Até 1997/8 um que outro supermercado ainda o tinha. Depois desapareceu.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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