O franguinho na panela

4 jul • NotasNenhum comentário em O franguinho na panela

 O frango é abatido em torno de 40 dias. Frango caipira, que leva vida mais saudável no campo, vive bem mais. Normalmente, vira galinha e também vai para a panela. Se a galinha é muita velha, servem-na em forma de galinhada, com arroz. Quando a indústria de engorda do frango começou, o frango levava mais de 60 dias para chegar à mesa. Foram reduzindo, reduzindo e hoje é o que a casa oferece.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »