O fim

23 jun • NotasNenhum comentário em O fim

 Hodiernamente, uma palavra que não se usa mais, os pratos unem o útil ao agradável. Os chefs colocam porções diminutas no prato, e os ingredientes também são poucos, então se economiza grana. Contratam um cozinheiro com tremedeira – de preferência um com uma brutal ressaca – e mandam colocar fios de vinagre e azeita, que costumam chegar à borda perigosa do prato. Vale também para as sobremesas, com fios de geleias, canela e açúcar de confeiteiro na sobremesa mas, por causa da tremedeira, acertam em tudo menos nela. O prato fica todo riscado.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

« »