O Brasil que dá certo

18 dez • O Brasil que funcionaNenhum comentário em O Brasil que dá certo

FRIGORÍFICO Silva, de Santa Maria (RS), deu o “start” oficial na produção de sua linha IQF de cortes bovinos com origem nas raças britânicas Hereford e Angus. A tecnologia consiste em congelar individualmente os cortes de carne #BestBeef, garantindo maior durabilidade no PDV e em casa, além de facilidade no preparo. O sistema pode ser definido como “abriu, usou, fechou”. O investimento foi de R$ 30 milhões.

Foto: Divulgação 

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »