A destilação

8 jun • Caso do DiaNenhum comentário em A destilação

Fernando albrecht fala sobre muiuta conversa e pouca informação nos veículos de comunicação

 São precisos 10 mil grãos de arroz especial para destilar um copo de saquê. Há centenas de tipos de arroz no Japão, mas só nove cumprem as severas exigências do código de fabricação da bebida, que pode ser destilado puro, vinho ou espumante. Durante a fermentação, mestres devem examinar o processo de duas em duas horas, por isso dormem nas destilarias.

 São precisas 10 mil frases de texto ou de comentários na rádio e TV sobre os recentes acontecimentos para encher um copo de informação real.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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