Da horta da Luzia

23 jan • NotasNenhum comentário em Da horta da Luzia

Descobri uma nessa prolífica lavourinha. Me veio à mente sem mais nem menos o termo “sangari” do dialeto alemão do Hunsrück, no Vale do Caí. Era uma bebida caseira refrescante de vinho de garrafão, água e açúcar. Sim, acertaste, é uma corruptela de “sangria”. Mas sem açúcar, pelo menos na versão espanhola.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »