Chef do sanduba

28 jul • NotasNenhum comentário em Chef do sanduba

Tem uma exceção assim como totó araruta tem seu dia de mingau: faço o melhor Farroupilha do mundo. Não leva ovo, mas se alguém fizer questão, eu boto. Desde que alguém o cozinhe para mim. Pode ser a chance de Giada de me ensinar a fazer ovo duro. Pra ti vai ser fácil, Giada.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »