31 maio • Notas • Nenhum comentário em Carne de baleia III
Foi uma baita de uma furada. Meu pai tinha o que hoje chamamos de minimercado e teve que aceitar uma cota de carne de baleia. Nós mesmos a experimentamos no almoço. Credo. Fibrosa, dura, um gosto tenebroso. Talvez os esquimós e japoneses gostassem dela, mas não os gaúchos. Acreditem. Eu fui uma cobaia. Além de tudo, um atentado contra a natureza e as pobres baleias.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
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