24 nov • Notas, Sem categoria • 2 comentários em …alguém sabe quem faz?
Pois é, quem faz. Eu não sei. Também gostava muito desse prato e se dizia na época que o do China Gorda era o melhor disparado. Era mesmo. Como o do Tia Dulce, mas durou pouco tempo no cardápio. Era fácil de errar, o sangue tinha que ser na medida exata. Alguém aí sabe onde se come um bem feito?
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
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Só no restaurante TARTARE na rua Mariland 696 na esquina da quadra do Tok Stok. Tem que ligar e deixar telefone pois é feita só uma vez por mes.Telefone 30263888.
Abs.
Obrigado! Grande abraço.