A salsa

21 set • NotasNenhum comentário em A salsa

Alguns eventos com grande potencial de atração pecam pela falta de divulgação. Caso de um campeonato de salsa que aconteceu em Porto Alegre no final de semana passado, com atrações internacionais. Fiquei sabendo de detalhes, como o fato de que existem vários tipos de salsa, a cubana, a venezuelana, caribenha e outras. Essa música brejeira ainda tem componentes indígenas e, claro, africanos.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »