A revolução do Ovo

24 jul • NotasNenhum comentário em A revolução do Ovo

 O deputado estadual Sérgio Turra (PP) está sendo criticado por colegas de imprensa por ter entrado com projeto instituindo o Dia Estadual do Frango e do Ovo, “como um reconhecimento justo e compensador para todos aqueles que atuam neste setor e para os próprios consumidores”. Turra justifica o PL dizendo que “a carne de frango e os ovos, são alimentos de alto valor proteico e nutricional, essenciais no combate à desnutrição”. Verdade que temos dias demais disso ou daquilo, mas o ovo merece.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »