A Pérola do Guaíba

6 jun • NotasNenhum comentário em A Pérola do Guaíba

 Quando o tempo melhorar, o restaurante flutuante Pérola Negra será rebocado de Rio Pardo, a 150 Km de Porto Alegre, até o bairro Ipanema. A informação é do site da Zero Hora. Com espaço para 250 pessoas, servirá café da manhã, almoço e jantar. Tomara que dê certo. O porto-alegrense é meio relutante com novidades como esta. Síndrome do Bateau Mouche, acho.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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