A pelancia

29 set • NotasNenhum comentário em A pelancia

 Pela segunda vez, comprei uma talhada de melancia dura no mercadinho do Soares, a pouca distância do jornal. E quando digo “dura” não falo da casca, é do miolo mesmo, e dura de verdade, consistência de uma pera verde. Saborosa, mas dura, dá para acreditar na minha triste sina? De repente, fizeram um desses experimentos genéticos de cruzar as duas frutas e algo deu errado. Só pode, porque a casca da melancia não era rajada, era verde clara. Como as peras.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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