24 nov • Notas • 2 comentários em A galinha do China Gorda…
O Madruga Duarte, que foi diretor comercial de primeira grandeza da Zero Hora nos anos 1970/80, disse que um amigo norte-americano visita o Brasil ano que vem e que seu sonho é comer Galinha a Molho Pardo, que saboreou há décadas no restaurante do China Gorda. Então, ele quer saber onde se come esse prato em Porto Alegre.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
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« …alguém sabe quem faz? …do boi »
Ouvi muito falar dessa iguaria deliciosa , por meus irmãos que tiveram a oportunidade de conhecer o restaurante do China Gorda.
Frequentei o restaurante do China Gorda. Nunca comi arroz de carreteiro como aquele. Não como molho pardo, então está iguaria não comi. Mas o arroz de carreteiro imperdível.