Fraudadores de plantão

22 mar • Caso do DiaNenhum comentário em Fraudadores de plantão

 Carne gaúcha não é igual à carne brasileira. Pode não ser a melhor do mundo, como alguns se ufanam, mas o nosso boi criado a pasto tem um sabor inigualável. É que as gentes confundem maciez com sabor. Enfim, cada um, cada um. Mas o fulcro da questão não é esse. Depois da operação um tanto quanto atrapalhada nos detalhes, resta encarar a dura realidade a valorizar ainda mais a carne gaúcha, que já tem o selo Carne Pampa conferido pelo Marfrig – calma, ele não está nesse rolo.

 O selo tem que ser reforçado, inclusive com denominação de origem, essas coisas que o mundo exige cada vez mais. Os produtos gaúchos em geral deveriam ter um selo de qualidade, caso contrário ficaremos sempre a mercê de um fraudador de plantão.

 É a saída, a única.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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