Doação de refeições

20 jan • NotasNenhum comentário em Doação de refeições

Já está acontecendo a parceria da Celulose Riograndense com o Banco de Alimentos do RS e de Guaíba e a empresa Sodexo, para a doação de refeições ao PROJARI, de Guaíba. Como sempre, o presidente da companhia, Walter Lídio Nunes esteve lá para conferir. Na foto, registro da primeira saída de alimentos da Celulose com destino à instituição.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »