Do Pingo ao champã

28 dez • NotasNenhum comentário em Do Pingo ao champã

Uma amiga do Face postou uma pergunta, qual espumante elas abriram no Natal. Como a moça é prendada, vieram respostas várias de espumantes de ponta. Eu postei “Pingo de Cristal safra 2016”, bebida que nem um gambá com síndrome de abstinência beberia e que deve custar em torno de R$ 10,00. Pouco depois remendei: “Brincadeira. Foi uma Krug”. Dependendo da safra, pode custar R$ 7 mil. Só falta alguém ter acreditado. Nas duas.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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