Fogo de chão

12 dez • NotasNenhum comentário em Fogo de chão

Eu tenho um princípio: quando você faz um evento ou festa, faça bem feito. Foi o caso de sábado em Camaquã. Vamos lá para um detalhe: os churrasqueiros vieram de Aceguá, fronteira com o Uruguai. Os caras conseguiram algo sempre difícil, assar em fogo de chão por seis horas e a carne ficar suculenta.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »