A espoleta

15 dez • NotasNenhum comentário em A espoleta

O álcool, claro, é a espoleta.  Um caso em particular nunca esqueci. O diretor de uma grande empresa de material elétrico dos anos 1990 me contou que costumava pagar churrasco e bebida para os funcionários depois do expediente de sábado de manhã. Teve que parar com a festa, e por um bom motivo.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »