…e pêssegos

23 nov • NotasNenhum comentário em …e pêssegos

 Mesma coisa com os pêssegos. Certa vez, fui a um jantar em propriedade do interior de Bento Gonçalves e, de sobremesa, deram pêssegos brancos que se deveria comer ajoelhado, produção do anfitrião. Onde eu compro, perguntei. Não compra, disse ele, vai tudo para a exportação.

 – Esses que comeste guardo para a família e visitas, como é teu caso.

 De maneiras que, para comer maçãs ou pêssegos de primeira, preciso viajar para o exterior e procurar nas melhores fruteiras as maçãs e pêssegos produzidos aqui.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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