A reabilitação

24 jul • NotasNenhum comentário em A reabilitação

 O ovo já foi reabilitado, era considerado o rei do colesterol porque acreditava-se que todo ele entrava no corpo humano como colesterol puro, quando se sabe que só parte entra e outra até se transforma em colesterol bom. Aliás, o próprio conceito do mau colesterol está sendo reconsiderado. Já existe a premissa que não é tanto o HDL que é o problema, mas que o parâmetro é a quantidade do LDL, que anula o irmão Caim. E perguntem a quem de diteito se é uma boa ideia as mães privarem seus filhos de qualquer gordura durante a fase de crescimento.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

FacebookTwitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »