21 jul • Notas • Nenhum comentário em O atum de ouro
Eu não como sushi porque no me gusta e também porque esse negócio de comer peixe cru é contra minha religião. E minha convicção firmou ainda mais quando vi um documentário sobre fornecedores de peixes para restaurantes japoneses. Fiquei impressionado, porque uma espécie rara de atum, o atum azul, chega a ser vendida por US$ 40 mil para os donos das casas, e que há casos de se pagar até US$ 200 mil, dependendo do peso e da qualidade do pescado.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
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