11 jul • Notas • Nenhum comentário em Pizza sem queijo
Na segunda-feira comemorou-se o Dia da Pizza. Pouca gente não gosta dela, mas há controvérsias quanto ao modo como a maior parte das pizzarias a prepara. Queijo é a alma da pizza, e o que elas fazem? Diminuem a quantidade desse ingrediente de forma tal que é preciso pedir queijo extra – pago – para sentir que ele realmente está presente. Por esse motivo, ela é carésima, pelo menos em Porto Alegre.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
« Oh, que povo divino O estado das soberanas »