23 jun • Notas • Nenhum comentário em Epílogo
Para entender a comida moderna tem que partir de certas premissas básicas. As carnes devem ser cruas, tipo passar uma vela por apenas 10 segundos por baixo; a outra é criar desenhos com legumes, florzinha de pepino e cenouras em formato de parafuso, por exemplo. O resto é fácil. Basta misturar duas coisas improváveis e cobrar os tubos para fazer sucesso absoluto. Foi assim que, certa vez, me ofereceram um pastel de bergamota com pinhão. Nunca mais fui o mesmo.
Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.
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