O início

23 jun • NotasNenhum comentário em O início

 Comida não se comia no prato, nem com talheres, que só surgiram depois da Idade Média. Quando vieram os pratos, os comensais simplesmente empilhavam as comidas nos pratos. Como neles não cabia tudo que se queria comer, com o passar dos tempos, surgiram a entrada, prato principal e sobremesa. Os chefs neandertais inventaram o rodízio, que tinha outra função: quando o chefe não gostava do um, os cozinheiros se apressavam em trazer outro mais ao gosto da chefia, e assim sucessivamente. Os campões foram os lautos banquetes da Roma antiga.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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