A destilação

8 jun • Caso do DiaNenhum comentário em A destilação

Fernando albrecht fala sobre muiuta conversa e pouca informação nos veículos de comunicação

 São precisos 10 mil grãos de arroz especial para destilar um copo de saquê. Há centenas de tipos de arroz no Japão, mas só nove cumprem as severas exigências do código de fabricação da bebida, que pode ser destilado puro, vinho ou espumante. Durante a fermentação, mestres devem examinar o processo de duas em duas horas, por isso dormem nas destilarias.

 São precisas 10 mil frases de texto ou de comentários na rádio e TV sobre os recentes acontecimentos para encher um copo de informação real.

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

« »